Спать...

Спать,
Дремать,
Храпеть,
Заснуть,
Почевать,
Идти ко сну.
Впасть в объятия Морфея,
Отдохнуть, не пожалея,
Завалиться и прилечь,
Храповицкого завлечь.
Отходить на боковую,
С Сопиковым хоровую-
Затянуть, свистя в меха,
Выспаться, хотя б слегка-
Не удаётся снова мне,
Думы лезут при луне.
Всё же хочется поспать...
Носом клёв пошёл опять.


Рецензии