Как ты могла

Как ты могла меня предать,
Ведь я любил тебя как Мать,
Родней ведь не было тебя,
От боли кругом голова,

Раднулька, пандочка моя,
Целуешь в губы не меня,
За что воткнула в сердце нож,
Меня прошу ты не тревож,
и делай с ним теперь что хош,

На теле шрамы заживут,
Привыкнет к боли и душа,
Но вывод сделал я тогда,
Что доверял тебе я зря,

Осколки сердца соберу,
В карман подальше уберу,
Сквозь боль улыбку натяну,
И бодрой походкой дальше пойду...


Рецензии