Новый год

Хвойный запах - воздух тайны.
Полумрак и бой часов.
В лёгких туфельках хрустальных,
Отворив дверной засов,
Неожиданно, нежданно,
Закружив круговорот,
Чтоб исполнить все желанья,
К нам приходит Новый год.

Как полёт снежинки с неба,
На ладонь твою скользя,
Год, который ещё не был -
Наша новая стезя -
В танце сменит год минувший,
Взворошит колоду карт.
В сказку двери распахнувший
Беды выгонит назад.

В танце снега - в танце белом -
Неуверенное па ...
Пусть ведёт, как каравеллу,
Благосклонная судьба.

Поздравляю с Новым годом!
Счастья, радости, добра!
Сердце пусть шальная льдинка
Не заденет никогда.


Рецензии