Судьбы загадочное завтра

Как сложится у нас судьба,
Мы на перёд,увы не знаем.
И часто в мыслях, в голове
Мы свою жизнь предполагаем.

Мы вспоминаем про вчера,
А, как сегодня ляжут карты?
В раздумьях тратим вечера,
Судьбы загадочное завтра.

Нам хочется понять всю суть
Этой сложной,но прекрасной жизни.
У каждого свой верный путь
Кому-то лёгкий, а кому капризный.

Нам жизнь дана, чтоб жить!
Любить,смеяться, верить в чудо!
Быть человеком и тепло дарить,
Тепла ведь хочется всем людям.

Как сложится у нас судьба,
Как ляжет в нашей жизни карта?
Живите сегодня, но помня вчера
И пусть наступит наше завтра.


Рецензии
Женя, добрый день. Теперь я понимаю, что каждое новое мгновение - уже СЧАСТЬЕ! С уважением,

Никита Счастливцевъ   13.05.2023 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.