Послесловие

         Моим друзьям по жизни

.. и от нас самих ничего на этой земле не останется, кроме памяти в каком-то сердце, сильно любившем нас...

                Эрих Мария Ремарк "Приют грез"
               
Я обнимаю журавлей,
С земли что в небе поднялись,
Я обнимаю всех друзей,
В моей что жизни пронеслись.

Их обнимаю всей душой
За радость, отданную мне,
Что растревожили покой,
Тепло дарили по судьбе.

У них прощение прошу,
Что боль обидой принесла,
Что сделан выбор вопреки,
Другому сердце отдала.

Но память прошлое хранит
Улыбки, взгляды и любовь,
Их робость, краску их ланит
Воспоминанья дарят вновь.

Вернуться в прошлое нельзя
От нас ушло то навсегда,
Свою вам преданность даря,
Со мной всегда мои друзья.

Я обнимаю журавлей,
С земли что в небе поднялись,
Я обнимаю всех друзей,
В моей что жизни пронеслись.

21.12. 2019

*возможна музыка


Рецензии