8 Праздник Новый Год

Дед Мороз мешок готовит
Скоро, скоро Новый год
Детворе праздник устроит
Всем подарки принесет

У нарядной пышной елки
Чтоб не закончилось веселье
Чтоб не скоро шутки смолкли
Выпьет сам спиртного зелья

И снегурочке предложит
Накатить стакан винца
Коль она ему поможет
Доработать до конца

Ведь на то оно и праздник
Ведь на то и Новый грд
Чтоб не сам бухал, проказник
Но и остальной народ


Рецензии
Весело! А Снегурка, накатив целый стакан, поможет может. Я бы точно нет! С улыбкой!

Ирина Скворцова 3   10.03.2024 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.