когда доплывём...

Мне не нужно красот нежной флейты. Трезвей.
Я бледнею тогда, когда звук тяжелей.
Я сама под запретом,  хоть колышется дверь,
а у двери мудреет вихрем загнанный зверь.

Лепестки, лики флейты — это пройденный звук.
Где-то плещется буря  -  от боли, для мук?
На мансарде плен облак... глубок водоём...
Познакомь меня с небом,..  когда доплывём.


Рецензии