Говорят, что

Говорят, что вампирят кровь
Злые люди, испачкать могут.
Налипает их злость на бровь,
На живот, на руки и ноги.

Я бежала от злых людей.
И крестом себя себя осеняла,
Колдовские чары с дверей,
И с окон, и со стен очищала.

Говорят, что вампирят кровь
Злые люди, испачкать могут.
Можно ноги в сто тапок обуть,
Ну и вляпаться в грязь на дороге.

По следам по чужим ходить,
Или в поле, по бездорожью-
Ведь не важно. Не зацепить
Тех кто чист, кто смотрел под ноги.


Рецензии