На Варшавском катке

На Варшавском катке
Разодет он налегке!
Милый мой малыш Никитка
Разъярённый быстро мчится
Ты впервые на них стал
Вот удача! Не завал!
Спортом мальчик занимается
Гибкость тела.Он справляется!
Спинка вниз.Руки вперёд
Ещё круг. Новый заход.
Взрослые вокруг катаются
Внучек мал.Но он справляется!


Рецензии