Наш пёсик

Мы купили нам собаку,
Он такой игривый,малый,
Славный Мопсик-наш щенок,
Масти чёрной,он чертёнок!

Любит спать он на спине,
Очень ласковый вполне.
И игрушки любит тоже,
Радость в доме-это,что-то!

Наш малыш прогулкам рад,
Мыться любит-это факт!
Ест и косточку с любовью,
Зубки чешет об неё-он.

Шёрстка бархат,как чёрный фрак!
И под музыку скулит,вот как!
И ошейник красный носит,
Мопсик наш-толковый пёсик!

Друг он очень настоящий,
Во дворе,любимиц всяким!
Это чудо мопсик наш-
И рычит..,вдруг,что не так.

     21 декабря 2019 год.
    Молдова г.Кишинёв,Чехия-Прага,
       Россия г.Москва.


Рецензии