От чего мне сегодня так больно

От чего мне сегодня так больно,
От того ль, что красотка ушла,
От того ли, что новой зимою,
Вновь судьба моя мимо прошла.

От чего мне тоскливо и мерзко,
От чего новый день мне не мил.
От чего не сжимаются руки,
Хотя я давно уж не пил.

Вроде бы все идет как должно,
Та же жизнь, семья и друзья.
На душе стало вдруг как то сложно,
Мне теперь не хватает тебя.

Не хватает когтистой руки,
Черепашек на сильных плечах.
В голове - рыжие парики,
Ну и ножки в теплых носках.

Ты меня разбудила от спячки,
От хандры и от будничный дней.
Я тебе пожелаю удачи,
Будь счастливой и не робей.
 
10.12.2019


Рецензии