Иван Грозный Великий

Иван (Грозный) царь Великий
Вернулся на Русскую землю,
Спасти наш мир безликий,
Чтобы мы не пали в бездну.

Царь-Иван могучий державник,
Великой России основатель,
Бога православный ставник,
Русских людей собиратель!

Государь душой, духом русский,
Ересь, русофобов не любил,
Не был умом, мыслями узкий,
Русское самосознание будил.

Благодарные русские, земляки,
Поставили памятник Царю,
Нерусской власти вопреки,
Защитили историю свою!

В Александрове Иоанн восстал,
Где царствовал Он много лет,
Русскую бытность порождал,
Оттуда засиял Державы свет!

Слава Богу за Царя - Ивана,
Слава Русской нации, земле,
Что величие России дала,
Благо в быту, а не мечте!

Поклон Русскому Государю-
За Русскую державность,
Отдал он Богу жизнь свою,
Оставил народу благость!


Рецензии