Тихое счастье

Светло и радостно на сердце,
печали все умчались прочь.
День новый хлопоты свои готовит,
приятные домашние заботы-
хозяйки каждой утешенье.
Побаловать домашних чем-то вкусным,
уютно всей семьей чайку попить.
Послушать музыку, поговорить, поспорить,
помолчать. Болтать ведь можно и со всеми,
молчать лишь с избранными нам судилось.
И счастье тихое приходит в сердце.


Рецензии