Поздравляю С Весной

Поздравляю с весной. До неё мы с тобою дожили
Сколько дней и ночей превратилось в навязчивый бред.
А весна говорит мы должны выбирать. Или-или.
Или хрупкий мороз. Или плавленый солнечный свет.
Почему же нельзя задержаться, застрять в межсезонье?
Где подтаявший снег на моем слишком теплом пальто,
Там где можно побыть бесшабашной, где все нерезонно,
Там где вечно со мной происходит не так и не то?
Я смотрю на часы. Я должна дотянуться до лета,
До солёного моря где яхты поют на ветру.
Мы с тобой устоим на краю сумасшедшей планеты,
Только как разорвать циферблата обманчивый круг?


Рецензии