Когда Кронос Оскорпил Серпом Урана

Когда Кронос Оскорпил Серпом Урана,
Низбежала Алая Струя, 
Вместе С Серпом В Море,
Где То К Мысу, Близ Дрепана,
С Пен Морских Тогда Явилась Я!
    
Воздух Полон Был Благоуханием,
А Вокруг, Росли Всё Травы, Да Цветы!

Так, С Избранницей Глубинных Вод В Одеждах Златотканных,
С Глубиной Идеи Вышел Ты!
         
      
Ритм Построился, На Одинаковых Чередованиях.
На Основе Равенства Между Собой,
 
Потекли Меандров Реки, Бесконечно Повторясь, В Вервие Узлов, Вокруг Прибоя!
      
      
Круг Всегда Был Замкнут В Круге, Обегая Фризы Зданий,
 
Того Тулого Сосуда, В Поле, В Четырёх Угольном.   

Человек Венцом Природы Был, Не Бог!


Рецензии