TV

Иллюзия знания, мыслей туман.
В этой коробке "счастливый" обман.
Ленивые души, взгляд безучастный-
Искусственной жизни пароль безобразный.
Отдавая внимание, время, пространство
Он над тобой царит полновластно.
Особенно часто имеет фурор
Информация имя, которой террор.
Злость,ужас, смятенье, тревога.
В ненависть к людям открыта дорога
Состряпана смесь несчастия с фарсом
Кто наслаждается этим показом?
В мире забвения радостных дней
Жизнь скоротечна светлых идей.
Невежество массы их убивает-
Орудием смерти гипноз управляет.


Рецензии