Затопляет нежностью поляны

Затопляет нежностью поляны
Белым, белым снегом в полутьму...
Ни души, ни звёздочки,так странно
Ты идешь по сердцу моему. 

                Припев:
             
                Не возвращайся в прошлое,не надо ,
                Кричала память ,плакали дожди ,
                Не стой на месте,
                Старый путь разгадан,
                Иди вперёд и никого не жди.

Прижилося под ребром сомненье ,
И с тобой непознанная боль ,
Сладко всё в твоём СТИХОТВОРЕНИИ ,
Только мне застило на Любовь.
         

               Припев.

Затопляет нежностью поляны ,
А под белым: "Ты меня не жди",
Мы с тобой два пленника обмана
В песне зачарованной зимы .

             Припев:

            Не возвращайся в прошлое,не надо ,-
            Кричала память ,  плакали дожди .
             Не стой на месте ,
             Старый путь разгадан ,
             Иди вперёд и никого не жди.

Вдохновенье здесь:
Антон Валуев: Любви Оттенки ...Он.http://www.stihi.ru/2019/12/20/7211.


Рецензии
Натали, песня замечательная,
А вот, новая, моя -
На Кола Бельды аглы чуть, похожая -
http://stihi.ru/2024/04/30/4310

Михаил Мартынов 2   30.04.2024 20:59     Заявить о нарушении
Спи,Мишутка!

Натали Мишарина   30.04.2024 21:02   Заявить о нарушении
Время детское -
Рановато ещё, спать дедушке!

Михаил Мартынов 2   30.04.2024 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.