Не удержался, простите, её творчество

Не удержался, простите,
Ее творчество знаю,   
В инстаграмме часто встречаю,
Но больно озабоченная дама,
И родилась такая эпиграмма:


Прикольные мадам приобрела штаны,
Говорят клюют на них крутые пацаны.
В них видно есть космическая сила,
И постоянно их она носила.

Других штанов было у неё немало,
Купила их, не думая зачем,
Она из шкафа их даже и не брала,
Не волновали они её ничем.

Да вот беда - она не потолстела,
Параметры остались неизменны,
Но с пацанами почему то пролетела -
Интересоваться перестали - несомненно.

Крутые пацаны прикольность растеряли?
Или все стали серьёзными людьми?
Не привлечь никак прикольными штанами!
Ты лучше содержанье в них смени!

15.10.2019.


Рецензии