За все приходится платить

За все , за все приходится платить!
Так мир устроен - это не пророчество.
И чтоб душе не кануть в одиночестве,
Я принимаю вызов, так и быть.

Я заплачу за счастье и любовь,
За всё,что мне судьбою предназначено .
Но всё же  жаль, что многое растрачено,
Что  переплачиваю вновь и вновь.

Наверно, я  счастливою была,
Своей особой мерой счастье меряя .
Мне говорили : нет! А я не верила.
Жизнь, ты за это дорого брала ?


Рецензии
Браво, сударыня!!!

Сергей Лагутин 3   04.12.2020 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Лариса Рыбина   04.12.2020 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.