Божья милость

Пусть нам рассвет напомнит вновь
О том, как мы с тобой любили,
Как накрывала нас любовь
Волной, и счастливы мы были.

Пусть вновь закат разбудит в нас
Ту искру счастья, из которой
Пылал огонь, но вдруг погас,
И мы с тобой расстались вскоре.

Безумство страсти вмиг прошло,
А вместе с ним ушли в забвенье
Улыбки, радость и тепло
Душевных чувств в одно мгновенье.

Пусть ясным днём блестят глаза
Твои от солнечного света,
Чтоб знала ты: забыть нельзя
Любовь, что мной была воспета.

Пусть звёзды ночью вновь и вновь
Тебе напомнят то мгновенье,
Когда сам Бог вручил любовь
Нам, как подарок в День рожденья.

Взамен её - тоска и грусть
В сердцах, влюблённых поселилась.
Ну что ж, скажу я: - Ну и пусть! -
Не оценила Божью милость.

Порой сомненья верх берут
Над чувством, что зовут любовью,
Её в сердцах не берегут, -
Не сберегли и мы с тобою.


Рецензии
Владимир, печально, что не смогли уберечь любовь!

Александр Константинович Тулбу   22.12.2019 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр, за отзыв!)))

Владимир Смирнов 59   22.12.2019 10:35   Заявить о нарушении