***

приезжай.
будешь моим
никем.
от которого
все дрожит,
и пересыхает
в горле.
поцелуями,
резкими,
как расстрел.
я пройдусь
по твоей,
как всегда,
несчастливой
морде.
приходи.
будем пылью
крутить
бигуди.
и всверляться
в огни,
без которых
внутри,
мы бы стали
давно
гнилью.
объяви
всем,
о нашей
синхронной
брови.
и отключим
давай,
наконец,
свои
черепно-мозговые.
©


Рецензии