Метели

Сели метели на карусели,
И закружили, и полетели.
Им говорила бабушка Вьюга:
- Не упадите, держите друг друга.
Но все быстрее кружили метели.
Снежные хлопья повсюду летели.
А на земле поднимались снега,
А на земле бушевала пурга.
Больше недели кружились метели,
И униматься совсем не хотели.
Как надоело кружить в снежном вихре,
Все разошлись по домам и утихли.


Рецензии
Спасибо! Прочитал и вспомнил своё детство, до слёз...

Александр Витимский 2   09.03.2021 21:18     Заявить о нарушении