Сломанное крыло ангела

Я не понимаю твоего языка
Музыка его необыкновенна
Ощупью, звериным чутьем
Я смотрю на твоё сломанное крыло
Твой в пол оборота взгляд
Поддерживая своим плечом
Будто я могу помочь тебе
Чтобы вернуть на небо


Рецензии