В новогоднюю ночь...

 

Минута за минутой быстро мчится,
Всё больше стрелки ускоряют ход.
Мы перейдём незримую границу,
И станет прошлым уходящий год.
         Звенят часы, шампанское играет,
         И Гимн ещё не начинали петь,
         И на мгновенье каждый замирает,
         Чтобы желанье загадать успеть.
Затихнет бой часов на Спасской башне,
Раскрасив небо праздничным огнём,
Мелькнёт за поворотом день вчерашний,
Сменившись новым, неизвестным днём.
         Каким он будет, мы ещё не знаем,
         Но всё же с верою глядим вперёд,
         На лучшее надеемся, мечтаем:
         Будь благосклонным к нам, грядущий год!
               21.12.2019.

 


Рецензии