Крик тишины

И была расстреляна тишина
Не спасли ее ни луна ни звезды
Я сегодня совсем одна
И уже очень поздно
То есть ночь за шторкой окна
Тишина хотела там притаиться
Но не вышло
Опять война
То ли кажется, то ли снится
Но она так кричала
Отчаянно
Ей, наверное, было больно
И нарушив своё молчание
Вдруг успокоилась
То есть опять стала (с)покойной


Рецензии