Не наука

Бывало, что и я шутила глупо,
Сгорая после пламенем стыда.
Делилась с вами- впредь, другим наука,
Не повторять такое никогда,
Ни детям, и ни даже малым внукам,
Не испытать- такого же стыда.
Но вот смотрю, мои напрасны муки,
И вашим глупостям конца, и края нет.
Как далеко готовы вы зайти со скуки,
За вящей глупость чужой ступая в след...


Рецензии