Про халву

                Георгию Русанову

     И я помню халву... Когда с подругой зашли в гости к её тёте Симе, та угощала нас чаем с халвой. Галя уплетала, заявив, что вкусно очень. А я всё отказывалась, поскольку серый цвет халвы не понравился. Я попросила сахару к чаю. А такую грязь, говорю, не могу кушать. Еле уговорили попробовать!
    Впоследствии, я, будучи уже взрослой, самостоятельной, когда работала фельдшером на скорой помощи, каждый раз, получая зарплату, покупала домой халву брату и троим своим сёстрам.               


Рецензии