НЕ

Не стучите в закрытую дверь,
Если вам там,хоть раз не открыли.
Исключите всех тех из гостей,
Кто вас в гости позвать-позабыли!
Не звоните,коль ваши звонки
Остаются всегда без ответа,
Не пытайтесь, средь лютой зимы
Возвратить вдаль ушедшее лето.
Ваше лето вернётся само,
Кто вас помнит-звонить часто будет.
И уж в гости к себе никогда,
Никогда вас позвать не забудет!
Дверь откроет, когда постучать
К ним ещё не успеете даже,
"Проходи, проходи-заждались!"-
Вам с любовью и нежностью скажут!
Не стучите в закрытую дверь!


Рецензии