Ненавижу

1 – к.

Помнишь ты – как обещала быть со мной.
Помнишь, как - клялась дарить свою любовь.
Но прошла – любовь твоя как белый дым.
Теперь я сам - а ты наверное с другим.

П (2 раза повтор.)

Ненавижу, ненавижу я тебя.
Как увижу – всё прощу тебя любя.

2 – к.

Помнишь ты – как целовались под луной.
Помнишь, как – мечтал я быть всегда с тобой.
Никогда – не быть наверно нам двоим.
Лишь мечтать – могу я о губах твоих.

П ( тот – же) (2 раза повтор.)

Ненавижу, ненавижу я тебя.
Как увижу – всё прощу тебя любя.

3 – к.

Помнишь ты – как любовался я тобой.
Помнишь как – дарил тебе свою любовь.
Мы с тобой – любовь свою не сберегли.
Почему – скажи ну, как мы так смогли.

П ( тот – же) (2 раза повтор.)

Ненавижу, ненавижу я тебя.
Как увижу – всё прощу тебя любя.

4 – к.

Помнишь ты – шальную ночь в тиши ночной.
Помнишь как – мы воскресали вновь и вновь.
Я умру – мечтая по глазам твоим.
А ты живи – желаю, счастья Вам двоим.

П ( тот – же) (2 раза повтор.)

Ненавижу, ненавижу я тебя.
Как увижу – всё прощу тебя любя.

Начало: 19.12.2019.год. 08 – 45.
Окончание: 19.12.2019.год. 10 – 05.


Рецензии