мир станцует с тобой

танцуй!
пусть биение сердца твоим станет ритмом
танцуй!
в такт морозному, оглушительно звонкому утру
танцуй!
и не бойся парить босиком над продрогшей землёй
танцуй!
расправляя свои белоснежные крылья
я с тобой, дорогой мой
и небо с тобой
вдох и выдох
 - танцуй!
мир станцует с тобой


Рецензии