Песочная драма

"Осени"

Максим Бароменский.


Загуляла с лихвою красавица,
С бабьим летом, да под локоток,
Понимая присущую разницу,
Что давно у него вышел срок.
*
И напрасны любые лекарства,
Набери их, хоть тысячу, впрок,
*
На пороге душевно осклабится,
*
Уходить, посыпая ледок...


http://stihi.ru/2019/10/01/9213


~~~~~


Шла под ручку с Лихвою красавица,
шла, от счастья не чувствуя ног.
А Лихва вдруг душевно осклабился
и посыпал песочком ледок.

И красавица крепко задумалась,
и дала от ворот поворот.
Нынче ходит с Избытком по улице,
не песок, а деньжата гребёт.

Здесь мораль: если вышел на пенсию,
где попало песком не сори.
Не скупись на таблеточки, если ты
молодуху решил закадрить.


Рецензии
Посыпал он песочком дорожки
И какая была благодать.
А теперь поскользнулися ножки,
И сорвалось невольное - ( ой!).))))

Вера Прокопалова Графоманя   30.12.2019 12:37     Заявить о нарушении
Гыгыгы! Ой... Вот за это и люблю - за прямоту)))

Небо Трои   30.12.2019 19:21   Заявить о нарушении