Новый год 2020

Новый год шагает по стране,
Посещая мира континенты.
Чтобы ощутить успели все,
Нового (Рождества) прекрасные моменты.

Просыпаясь под снежинок влагу,
Умываясь свежестью решений,
Перед нами в полный рост встаёт
Первозданность многих откровений.

Осень сбросила покров из злата,
Зимушка оделась потеплее,
А к весне растают снегопады,
Обнажая зелень ели.

Лето следующего года на подходе,
Красками природа заиграет,
А пока, период спячки томной,
Белый лист нас чистотой встречает.

Запасемся должного терпения,
Под салют и хлопанье хлопушек,
Встретим Новый год во всеоружии,
Из улыбок и восточных кружев.

В городе Иваново чудесницы,
Над платками женскими склонились,
Чтобы у красавиц настроения,
Яркие мгновения продлились.

И мужчин порадует подарками,
Новыми вступившими решениями.
Запаситесь впору витаминами,
Для альтернативы ничегонеделания.

Лишь бы не придумали чего-нибудь,
В самом деле, судьбоносной ниточкой..
Из сети для рыбы предназначенной,
Путы интернета в шарик смотаны.

***

Катится клубочек по тарелочке,
По крупинке скидывая занавес,
А мороз рисует стрелочки,
Путеводные, чистописания.

Расступись, народ.
Пора - коления,
Медитацией
Встречает
Новый
Год.

*

Как пробьют Часы двенадцать,
Выйдем вместе за порог,
Наслаждаясь чудесами,
Дружно встретим
Новый
Год

*

Детям - радость и подарки,
Маме с папой - санки.
Кошке - мышку,
Псу - тепло,
Счастье,
Вот
Он
О

21.12.2019


Рецензии