Навеяло...

А знаешь, уже неважно.
Что у тебя и как.
Было давно и ладно,
Прошло, значит нам нужно так.
Я улыбаюсь людям,
Даря теплоту и любовь.
И даже пасмурным утром.
Иду и пархаю вновь.
Кто-то давно сломался,
А я всё терплю и надеждой живу.
И в каждое новое утро,
Бога благодарю.
Мне ничего не нужно,
Прошу об одном всегда,
Не забирай пожалуйста,
Близких, кто рядом всегда.


Рецензии