Мне счастье быть только с тобой

Мне  счастье быть только  с  тобой.


Было  солнечно. По  зимнему,  тепло…
Все  хорошие  мысли,  я  вам   скоро  открою.
Бездонное  небо.  Светло…
Сердце  улыбалось   покою.




Закрою  глаза.  Какой - то  женский  пустяк так  и  брезжит  в  мозгу…
С  другими  проста  и  вольна.  Не  робела.
А,  я  вот  только  подойду…
  Ни  слова.  Ни  дела.




Вы  здоровы.  Но  у  вас  дрожит  подбородок  и  слёзы…
К  себе  приближаю.  Глажу  вас  по  голове.
Хоть  и  часто  от вас  я  чувствую  угрозы…
Эту  деву.  Люблю  я  больше   всего на  земле.




Хочешь,  вечером  потолкуем…
Тоже  есть  с  вами  слёзы  простодушия.  Погладил  ваше  плечо.
Шепчу,  целый  день  ждать  встречи   мне  тяжко.  Потом  побалуем…
В  губки  целую.  Робко  ещё.





Словно  мама.  Необыкновенная  радость  с  добрыми  глазами.  К  страсти  лошади  поданы…
Бодрость.  Овладела   мной.
С  вами  все  деяния.  Боговы…
Мне  счастье  быть   только  с  тобой.


Рецензии