Поздравление с днем рождения близкого человека

Милая, хорошая, родная!
Нынче день рождения у тебя!
От души позволь тебя поздравить,
Пожелать немного от себя.

Главное-  любви тебе и счастья,
Да поменьше будничных забот.
Ты смотри на жизнь лишь с оптимизмом
И иди уверенно вперед.

С добрым сердцем, ласковой улыбкой
Новый день встречай и провожай.
Несмотря на трудности, преграды,
Никогда в душе не унывай.

Здравия отменного желаю,
А энергия пусть бьёт всегда ключом.
И тогда невзгоды и печали
Для тебя все будут нипочём.

Пускай дом всегда наполнен будет
Теплотой сердец родных людей.
А незримый добрый покровитель
Бережет тебя в потоке дней.


Рецензии