***

Dich selbst zu lieben heisst …
… dich aus den alten Unfreiheiten und Verstrickungen mit Eltern und Geschwistern zu befreien und Frieden mit ihnen zu machen. Sie haben wie du selbst ihr Bestes gegeben und konnten nicht anders. Es ist eines der groessten Geschenke, die du dir selbst machen kannst.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.