Харизма

В жизни радостей немало,
много грусти непонятной;
счастье было, убежало
за любовью в палисадник
и смеётся там, и плачет
разрывая ветром струны,
больно девочку дурачит
на дорожке ночью лунной.
Хороша тропинка в поле,
а по лесу тропка узка;
не живёт любовь в неволе,
тесновата стала блузка;
загорелось чуть, погасло
поперхнулся я от грусти,
затерял в дороге счастье
оборвали струны гусли.
Не успеешь за царицей
Музой верною угнаться;
потеряет страх харизма,
с облаками будет драться...


Рецензии