Все красиво начиналось

Рецензия на
"Не знала,что так бывает"
Светлана Климашева Дерягина

Все красиво начиналось
Но,не долго продолжалось.
Весна,лето,да и осень
Изменилось все очень.

Финал такой не ожидала
Почва будто-бы пропала.
Воздуха стало так мало
Была надежда и не стало.

Завтра что?Словно у края
Не видно тропочки до рая.
И если ангел не спасет
Душа навеки пропадет.

Вдруг ангелок явился
Стимул новый появился.
Пора крылья расправлять
Начинать снова летать.

Кровоточит сильно рана
Но сдаваться еще рано.
Надо птенчика поднять
И самой крепче стать.

Тут закончилась зима
На крыло вставать пора.
Новый дом приобретать
И учиться вновь летать.

Да и птенчик подрос
Стал красив и пригож.
Улетел он из гнезда
В небесах горит звезда.

20.12.2019г. 08.00


Рецензии
Снежана! Удивительная и поучительная история...
Как только сложишь крылья - всё... пропал...
За счастье надо броться...
Всего самого доброго!
С теплом, Надежда

Маркова Надежда   12.02.2020 05:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.