Город покрыт снежной коркой...

Город покрыт снежной коркой,
На столе молча чахнет вино.
Девушки прячутся за серой норкой,
А в душе почему-то тепло.

Может быть так чудят звезды
(поприличнее вычитала гороскоп).
Может быть шуба, может сапожки
Топят в душе сугроб.

За окном то метель, то вьюга,
И сквозь них к Ней спешит ловелас.
Без цветов, с шоколадкой, хитрюга,
(и надёжной, что та ему даст)
Он не сводит с Красавицы глаз...

Город покрыт снежной коркой,
Его Холод так спас от зараз. ..
Нацарапал сосновой иголкой
(на окне он без лишних прикрас):
"Будьте счастливы прямо сейчас"


Рецензии