Алчность

Целует всю тебя до пят
И ноготки твои включая.
Огнем уста его горят
И днём, и темными ночами.

А ты всё маешься и ждёшь,
Когда тот пламень поостынет,
Но не ушла и не уйдёшь.
Куда идти в сплошной пустыне.

Стихия алчная огня
Сжигает всё вокруг тебя.
Прохлады бы вдохнуть глоток,
Подул бы с моря ветерок...


Рецензии