Мистерия today

 
Муфтияты, раввинаты,
патриархоприораты-
Сборища мужей брадатых
Истин ведающих вкус.
Безбородые архаты
Как-то нерукопожаты.
Свои мыши в каждой хате,
А Пророк в шестой палате.
Проживает вновь искус.

Дьявол прячется в деталях,
Заслонившись танцем талий
В чашку льет горячий таллий, 
Ухмыляется хитро.
Прячет в павловские шали
Рожки, что с рожденья дали,
Свиномордое нутро.


Рецензии