бывает

Бывает....
Мир вокруг застывает
и ты хочешь один
посидеть и подумать

Бывает...
не хватает тепла
и ты хочешь чтоб кто-то
рядом мог сидеть слушать

Бывает...
Ты сидишь и мечтаешь
хочешь с места сорваться
улететь далеко

Бывает...
Тебя не понимают
И что нужно тебе
объяснить тяжело

Бывает...
От тебя ожидают.
Ты чужой голове
Абсолютно послушен

Бывает...
Ты не веришь в любовь
Каменеют глаза
И пожар твой потушен

Бывает...
весь твой мир разрывает
И ты вновь собираешь
его по кускам

Бывает...
Все вокруг забываешь
И как раньше, как в детстве
Удивляешься Чудесам


Рецензии