Поговорим...

Поговорим с тобою о Любви...
Давно тебе не говорила,
Что ты - мой Свет и радость,
Что в тебе
Души моей Любовь и сила...
Поверь, что я люблю тебя,
Как в тот счастливый день,
Что нами прожит...
Ты знай, - ты лучший !И Любовь
Наш каждый миг умножит...


Рецензии