Не пугай меня старость

Не пугай меня старость-
Не грози мне клюкой.
Я ещё потягаюсь,
Потягаюсь с тобой!
Мне морщинки к лицу,
И идёт седина.
А в душе у меня-
Не зима, а весна!
Ещё много-хочу,
И не мало-могу.
Коли хочешь-
Тебе ещё я помогу!
Ещё звонок мой смех,
Есть искринки в глазах,
Я летаю ещё
Иногда-в облаках.
Мне не надо спешить,
Мне не надо бежать.
Я могу просто-жить,
Ходить и дышать!
Я с подругой своей
Ещё выпить могу,
Что же ты всё твердишь-
Что мол я-"не в дугу!"
Я не буду с тобой
Старость спорить-не жди!
Лучше там-в далеке
Ты меня подожди.
Но тебе обещать
я не буду, поверь,
Что так скоро смогу
Я открыть тебе дверь.
Запираться не буду-
Я тебя не боюсь!
Но за жизнь, я ещё
Я ещё-поборюсь!

Поверь


Рецензии