Спасибо за прожитый год

Каждый день жизни, как и уходящего года - неповторим! Будем стремиться приводить в соответствие состояние внутреннего и внешнего мира. Я убеждена, что они взаимосвязаны. Мы делаем мир лучше, и он отвечает нам взаимностью... Кто наделён способностью любить, сострадать и благодарить - самые счастливые люди на Земле! В России таких подавляющее большинство. Спасибо медицинским работникам, создателям вакцины, тем кто спасает жизни.С наступающим Новым Годом! В 2021 году обязательно произойдут события, которыми мы все будем гордиться!

Всем тем, кто упорно трудился,
работал на благо страны.
Плодами труда восхитимся,
спасибо  им всем говорю!

Кто к цели заветной стремился,
во имя бессмертной мечты!
Кто к звёздам уже устремился,
дальнейшей Вам звёздной судьбы!

Кто строить жильё научился,
и Крымские наши мосты!
От рака помог излечиться,
нам все достижения важны.

Кто с ленью своей поборолся,
кого полюбили враги.
На грубости не напоролся,
спасибо  им всем говорю!

Кто щедро добром поделился,
кто отдал чужие долги.
Кто хочет в чести возродиться,
вам свет негасимой любви!

Родителям кто поклонился,
вы были всегда им верны.
Заботой ваш  путь озарился,
вы - лучшие дочки, сыны!

Кто нас в нищете понимает,
миг дарит последней надежды.
От нас позитив получает,
мы вам благодарны, как прежде.

Кто бросил курить, материться,
забыл про свой мат, сигареты.
В желаниях своих укрепился,
все песенки ваши не спеты.

Кто в спорте себя превосходит,
гимнасты, борцы, фигуристы.
Медали России привозит,
Вам низкий поклон до Земли!

Всем тем, кто войну не прощает,
бесстрашные все ветераны!
Кто Мир и покой защищает,
Вы - Гордость и Слава страны!

Всем тем, кто в беде нас спасает,
кому наши жизни важны.
И кто о себе забывает,
пусть Бог Вас спасёт от беды!

К Вам всем, Новый год устремился,
Вы - лучшие люди страны!
Пусть чудо желаний свершится,
Спасибо! Я всех Вас люблю!


Рецензии