ФСБ

Как много птиц высокого полёта
Орлы, соколы, стерхи, кречеты
Одни летят, чуть ниже самолёта
И все они прекрасные разведчики
Есть служба непростая, тайная
Она с глубокой древности идёт
С нею всегда история забавная
" и мысли и дела, все знает
                наперёд
Где утаит, а где - то и соврёт "
От этой службы многое зависит
Порой исход войны решается
                не силой
Но, чей-то неожиданный визит
Прилетит голубкой сизокрылой!
Иисусы навины и халевы живут
Их укрывают дерзкие рахавы
Благодаря им "хитлерам капут"
Они и меч, и щит моей державы

   


Рецензии