А что же дни летят так быстро

А что же дни летят так быстро?
И годы мчатся, как шальные?!
Остановись и осмотрись ты,
себе  мы стали, как чужие.
Мы все живём на автомате.
И спит душа, а мысли скачут...
И в этой гонке, круговерти
 душа волнуется и плачет.
И как нам выбраться из круга?
- А делать то,что хочет сердце!
      И дни потянешь друг          за другом.
      И  счастью ты    откроешь дверцу.

21.12.2019 г.


Рецензии