Чемпион дворов

Вы соперник – очень рад
Нашей с вами встрече
Вот вам шах! А вот и мат!
Что может быть легче
В соседнем дворе
Первенство дворов
Лучший кто в игре
Среди мужиков?
Говорят Михась
Первый мол разряд
Раз-два понеслась
Да пусть говорят
Это мат в три хода
А короче детский
С третьего захода
В гости по-соседски
Я заглянул к вам
Спесь я с вас собью
Фору я вам дам
Целую ладью
На паркете клетки
Белые и черные
И марионетки
Пешки обреченные
До конца иди
Пешка - королева
Тронул так ходи
Ладья – каравелла
Скачет офицер
Гонит он коня
Бабник и бретёр
Копия меня
Ваша карта бита
Господин король
Всё решает свита
А вы полный ноль
В соседнем дворе
Первенство дворов
Лучший кто в игре
Среди мужиков?
Говорят Михась
Первый мол разряд
Раз-два понеслась
Да пусть говорят
В финале замес
Ну Михась готов?
Будь ты хоть КМС
Я - чемпион дворов


Рецензии