в мире современном

В наше время,что птицей несётся,
Среди чувств,будоражащих кровь
Актуальным везде остаётся,
Как и пять веков раньше любовь

И за что люди только не любят,
За удачу в стенАх казино,
Страсть заслуги спортивные будят,
Ещё больше заслуги в кино

За известность,карьерный рост тоже,
За наличность подсолнечных мест,
А ещё за смазливые рожи,
За тела,излучают что секс

И за деньги особенно любят,
Деньги есть,будь хоть конь ты в пальто,
Только свистни-тебя приголубят,
А за душу не любит никто

Оттого во мгновеньях бегущих,
Средь морей всевозможных и суш,
Столько с кем то телами живущих
Одиноких скитается душ


Рецензии