В лес я пошёл летней порой

В лес я пошёл летней порой,
Грибков подобрать, чтоб есть их зимой,
Посушить, засолить, и в кладовку убрать,
Чтоб с картошкой зимой их смаковать.

Бродил я недолго в летнем лесу,
Тяжело домой я корзину несу,
Разных грибов туда я собрал,
Но белых грибов я все же набрал,

Дома я разберу корзину грибов,
Кто для засола, кто в сушку готов.
Прилягу после я подремать,
С похода  такого полезно поспать.

ВИКТОР ФУРСОВ
10.08.2019.


Рецензии